雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

新闻资讯

冲击式破碎机制造商,冲击式破碎机产量大?

时间:2019/4/8 14:50:17 来源:本站

   冲击式破碎机是一种高效的破碎设备,既适用于破碎小硬度物料又适用于硬度非常大的物料。河南方大是一家专业生产冲击式破碎机、石料粉碎机、锤式碎石机、鄂式破石机、圆锥式碎石机等石料生产线设备的厂家,拥有具有世界一流水平的高性能破碎设备,深受采石场、制砂厂客户青睐。 

                               

     再来说说我们方大实业冲击式破碎机的产品性能。它由进料、分料器、涡动破碎腔、叶轮体验、主轴总成、底座传动装置及电机等七部分组成。具有大力度破碎功能、产品呈立方状、堆积密度大。在生产过程中,石料能形成保护层,保护机身无磨损,经久耐用。还有很重要的一点就是,它的少量易磨损件用特硬耐磨材质制成,便于更换配件。
    方大实业公司设有铸造、铆焊、机械加工、热处理等车间,配套设备先进,检测手段完备,产品质量上乘,技术力量雄厚。我们方大实业以质量求生存以科技促发展,向管理要效益,愿同广大用户携手共创美好明天!!咨询电话:0371-63712098或15333827088.
 

上一条:2019年新型鄂式破碎机,鄂式破碎机设备性能怎么样?
下一条:没有下一篇了

相关新闻资讯

    产品列表

    矿山破石机系列

    给料筛分系列

    矿石洗选设备

    烘干磨粉设备

    成套生产线设备