雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

新闻资讯

2019年新型鄂式破碎机,鄂式破碎机设备性能怎么样?

时间:2019/1/30 22:27:03 来源:本站

    在国内矿山机械市场的基础发展带动下,豫矿碎石机设备有了更好的发展空间,随着我国公路建设的大规模展开,砂石骨料出现了供不应求的状况,高标准的工程需要高标准的成品石料,豫矿机械的破碎机设备无论是在使用性能、成品质量、使用寿命等问题上都面临着极大的考验。

                                    

        鄂式破碎机设备豫矿生产的新型碎石机设备,实现了低成本、高效 率和绿色环保的功能,800×1060是以进料口的调节范围命名的,他的进料粒度最高可达到680mm,出料口的调整范围为100-200mm,实现了碎石机设备的可控性、分散性并且还具有质量稳定的优势,满足各种物料的破碎程度及用户的需求。
        河南豫矿机械是一家专业生产选矿设备的厂家,豫矿可为客户提供更国际性、更先进化得破碎机、制砂机粉碎机锤式破石机等优质产品,丰富的生产经验是豫矿立足矿山机械市场顶端的立业之本。如果新老客户对豫矿设备感兴趣,请随时拨打豫矿的咨询电话吧。咨询电话:0371-63712098或15333827088。
 

上一条:可逆制砂机,石料制砂都用到哪些设备?
下一条: 冲击式破碎机制造商,冲击式破碎机产量大?

相关新闻资讯

    产品列表

    矿山破石机系列

    给料筛分系列

    矿石洗选设备

    烘干磨粉设备

    成套生产线设备