雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

反击式制砂机价格,河南哪里能买到反击式制砂机?

时间:2017/9/10 9:20:21 来源:本站

    现代社会不断的飞速发展,高铁、高速公路等工程建设是社会发展的先行军,人工砂是我国兴建高铁、高速公路主要原料。当今的砂石生产由于资源的匮乏和环境资源保护的监管力度加大,砂石生产的原料和场地更加的复杂,这对砂石生产的设备和工艺提出了更高的要求和挑战。

                                           

    反击式制砂机设备是生产人工砂石的重要设备,在矿山机械行业中制砂机设备在工作中其实不会有特别大的区别,但是生产出来的成品砂石却大不相同。河南豫矿所生产的反击式制砂机是一种针对鹅卵石、河卵石等硬度较大的矿石进行破碎制砂的高效制砂设备。
   另外,豫矿机械所生产的反击式制砂机在破碎砂石的工作中设备运转起来后超过440KW的双电机功率,高达每秒70m的抛料速度,是很多用户的首选制砂设备。豫矿机械作为专业生产矿山机械设备的大企业,生产的设备有反击式制砂机,破石机滚筒筛粉碎机,洗砂机等几十种设备。而且豫矿不断采用新技术、研发新产品竭诚为各方客户提供优质产品和服务。反击式制砂机,首选河南豫矿!咨询电话:0371-63712098或15333827088 。
 

上一条:轮斗洗砂机型号规格,轮斗洗砂机多少钱?
下一条:没有下一篇了

相关新闻资讯