雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

辊式碎石机型号,辊式破碎机哪家使用寿命长?

时间:2017/8/17 15:29:52 来源:本站

    辊式碎石机,属于一种比较传统的碎石设备,主要依靠大型辊子的挤压力来进行破碎作业。辊式碎石机根据辊子的数目可分为单辊、双辊、三辊和四辊4种,双辊是最常用的一种。河南方大实业有限公司一家专业制造生产新型辊式碎石机、反击式制砂机、锤式破石机、冲击式破碎机等破碎机,破石机制砂机碎石机设备的厂家,出厂设备被广泛用在化学、水泥、建筑材料等工业部门中。

                                  

     方大品牌的齿辊式破碎机一般可用于破碎无烟煤、褐煤、煤矸石等中低硬度以下的脆性物料,也常被用于破碎烧焦炭、炉渣、页岩及石灰石等,它还设有自动退让装置,能有效防止过硬的物体对齿辊的损坏。

    方大牌的对辊破碎机一般是2PG系列,有十多种型号规格,可将粒度在50㎜以下的物料破碎至10㎜以下,粒度最小可破碎至5㎜左右。一般情况下,碎石机设备的型号越大,生产能力越大,产量也越高,而价格也相应地越高。 辊式碎石机,首选河南方大!咨询电话:0371-63712098或15333827088。

上一条:螺旋洗石机技术参数,螺旋洗石机是洗砂线中必不可少的设备?
下一条:没有下一篇了

相关新闻资讯