雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

复合式破碎机工作原理,如何选择复合式破碎机?

时间:2017/6/23 10:25:15 来源:本站

  复合式破碎机又被称为复合破或立式破碎机,对于页岩、玻璃、陶瓷、青石、金属矿石等硬性物料有着高效的破碎能力,特别是在机制砂石料和金属矿石的应用中最为广泛。河南方大实业有限公司是一家专业生产复合式破碎机、鄂式制砂机、冲击式制砂机、锤式制砂机,石料生产线,烘干机,洗砂机,破石机矿山机械设备的厂家。

                                                                           

    河南方大牌的复合式破碎机的原理为:大块物料由设备的进料口进入,与另一部分随设备高速旋转的物料激烈撞击,达到粉碎的目的,然后成品从设备的出料口排出,出产的成品物料粒度由筛分系统控制。
   方大牌的复合式破碎机按照进料口宽度一般可分为PFL-750、PFL-1000、PFL-1250、PFL-1500、PFL-1750等多种规格,均选用优质的材料生产制造。方大专注于破碎机行业多年,技术先进,质量有保障。而且还有良好的售后服务,会让您安心使用我们的产品,让您没有后顾之忧!复合式破碎机,首选河南方大实业有限公司!咨询电话:0371-63712098或15333827088。
 

 

上一条:反击式破碎机技术参数,反击式破碎机价格多少?
下一条:没有下一篇了

相关新闻资讯