雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

新款鄂式破碎机厂家,鄂式破碎机性能特点?

时间:2018/11/13 23:19:37 来源:本站

    鄂式破碎机是碎石机中的一种,广泛的应用于矿山冶炼、建材、公路、铁路、水利和化工等行业中各种矿石与大块物料的破碎,河南方大实业有限公司生产的新型颚式碎石机有非常强大的破碎能力、高效率、产量大,受到广大方大客户的追捧,热销的设备还有复合破,制砂机破石机,锤式破碎机,转筒烘干机,螺旋洗石机等石料生产线设备。

                                                            

   方大实业的 鄂式破碎机分为粗破和细破两种,在制砂生产线中颚式碎石机是作为一级碎石机使用,破碎较大的物料,减少二级碎石机设备的磨损。细破也是颚式碎石机的一种,通常情况是作为二级破碎机代替反击式破碎机,主要是用于破碎抗压强度不超过320兆帕的各种物料。

   方大实业的颚式破碎机适宜于处理边长不超过500mm、抗压强度不超过350兆帕的各种粗、中、细物料(花岗岩、石灰石、混凝土等), 随着材料科学,制造工艺,信息技术的进步,方大牌的颚式破碎机注入了新技术,使得现如今得鄂式破碎机具有破碎比大、产量高、产品粒度均匀、结构简单、工作可靠、维修简便、运营费用经济等备受客户喜爱的特点。鄂式破碎机,请认准河南方大牌!咨询电话:0371-63712098或15333827088或400005906。

上一条:反击式破碎机技术参数,反击式破碎机价格多少?
下一条:复合式破碎机工作原理,如何选择复合式破碎机?

相关新闻资讯