雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

反击式破碎机技术参数,反击式破碎机价格多少?

时间:2017/6/6 11:51:02 来源:本站

    反击式破碎机,是一种综合性能很强的破碎设备,在业内可被用于对抗压强较大的硬质物料的粗碎作业,也能适应对中硬脆性物料的中碎和细碎作业,在石料生产线、制砂生产线中的用途广泛。河南豫矿机械公司是一家生产新型反击破碎机、鄂式破碎机、复合式破碎机、环锤式破碎机破石机设备的厂家,立足破碎设备行业多年,逐渐发展成为河南破碎机的领导品牌。

                                                 

   豫矿牌的新型反击式破碎机,经过了多次的改进升级,结构合理,性能更好,尤其是它的反击板与板锤间隙能方便调节,可以有效控制物料的出料粒度,可被用于粗碎、中碎和细碎作业。而且它的破碎腔结构设计独特,提高了设备的破碎能力;它还配备了高铬板锤和独反击衬板,耐磨性很好;还有很重要一点就是它的成品料出料粒度可以随意调整,调整范围还比较大。

   豫矿机械制造公司生产的反击式破碎机为PF系列,型号多规格全,价格低。其中PF1320为豫矿的该系列中的最大型号设备,它的进料口尺寸为860×2030,最大进料口边长为500㎜,生产能力在300-350吨/时,日产量达到3000吨左右,而且价格也是目前市场上相对来说比较便宜的。反击式破碎机,请到河南豫矿机械制造有限公司!咨询电话:0371-63712098或15333827088 。

上一条:可逆锤式破碎机性能,哪家的可逆锤式破碎机使用寿命长?
下一条:没有下一篇了

相关新闻资讯