雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

鄂破机价格,哪家生产的颚式破碎机使用寿命长?

时间:2018/7/17 17:59:05 来源:本站
    鄂式破碎机,又叫老虎口,该设备是在业内出现最早应用最广泛的破碎设备,它的结构简单,破碎力度很大,更适宜破碎硬度较大的各种物料,被应用在我国的道路、公路、桥梁、交通等众多部门中。河南方大实业是一家专业生产制造优质鳄式破碎机、对辊破碎机、反击式破碎机、圆锥式破碎机,环锤式破碎机破石机设备的品牌厂家,强大的设计开发、生产制造、安装调试、技术维修、不定期回访,严格的质量保证和快捷到位的售后服务,每一环节都做了精心安排,解决了客户一系列的后顾之忧。
 
                     
       河南方大实业专业制造的优质颚式破碎机功率较大的电动机为动力系统,由三角带和槽轮驱动偏心轴,使动颚按预定轨迹作往复运动,可将进入设备的物料有效破碎,破碎能力大,效率高等性能优势。
     方大实业专业生产的系列谔式破碎机型号规格众多,多达三十多种,大中小型设备都有,有PE和PEX两个系列,每种系列又有十多种型号,方便客户选购。而且华邦的该系列设备设计比较合理,进料尺寸大,最大进料尺寸达到1020㎜,产量也比较大,一般产量在几十吨到几百吨左右。咨询电话:0371-63712098或15333827088。 
 

上一条:反击式破石机制造商,一台反击式碎石机的合理价格是多少?
下一条:滚筒筛砂机品牌,哪家生产的滚筒筛分机行业领先?

相关新闻资讯