雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

豫矿碎石机设备在核电建设工程大显身手

时间:2016/9/9 10:19:46 来源:本站
 随着全球经济的飞速发展,核电的建设步伐也一直在加快,就中国来说,截止2015年5月,中国在建的核电机组有27台,占全球在建核电机组数的40%,世界排位第一,俄罗斯、美国、日本、印度等国的核电机组也一直在增长状态。
 
 
 
   
核电站的建设离不开高标号混凝土,而砂石骨料的颗粒级配、粒型、表面特征、针片状颗粒含量是影响混凝土质量的关键因素。高标准混凝土建设需要要求较高的砂石料生产设备,河南豫矿机械专门为这一领域提供了成套的生产线设备。
 
作为国内高端破碎制砂设备生产、出口基地,河南豫矿机械研制生产有K系列移动破碎站、PE颚式破碎机、HPT/HST液压圆锥破碎机、PF反击式破碎机、VSI5X制砂机等多系列砂石料加工设备,配置成套砂石骨料生产线,产出的高质量骨料已成为核电建设标配。
 
  
 
一般针对核电站建设而言,玄武岩、花岗岩、辉绿岩等硬质矿岩石是生产骨料的原料优选,因为石头本身硬度大、抗压性好,对核电站这样重要工程的质量是保证。针对这种硬石头,hp单缸圆锥破碎机和pfk可逆制砂机通常是生产骨料标配,机器破碎能力强,耐磨损,可以保障后期生产的连续进行。如果原料尺寸较大,可配置一道粗碎环节——鄂破。

上一条:碎石设备价格,开办碎石场效益如何?
下一条:重锤式破碎机厂家,哪家生产的重锤破产量高,型号全?

相关新闻资讯