雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

圆锥破碎机型号,国内短头圆锥破碎机价格是多少?

时间:2016/8/30 17:31:20 来源:本站

    圆锥破碎机型号,国内短头圆锥破碎机价格是多少? 目前,我国圆锥破碎机企业在科学技术日新月异的发展环境下,得到了较好的发展,市场竞争日益激烈,近几年短头圆锥破碎机行业市场规模稳步上升,随着科学技术不断进步带动了破碎设备的整体水平, 短头圆锥破碎机 逐渐成为广受客户喜爱的破碎机之一。

    河南方大生产的短头圆锥破碎机就是细碎圆锥式破碎机,适用于破碎中等以上硬度的各种矿石和岩石。具有结构可靠,生产效率高,调整方便,使用经济等特点。其弹簧保险系统是过载保护装置,可使金属异物通过破碎腔而不危害机器,采用干油或水两种密封形式,使石粉与润滑油隔离,保证可靠工作。

    短头圆锥破碎机其价格是多少?河南方大短头圆锥破碎机多种规格型号,可根据客户的用料需求用于不同规模的矿厂中。报价在十万到三十万,想要了解更多设备原理、型号、价格信息。请到方大机械参观咨询。咨询电话:0371-60398618

上一条:反击式破石机在物料粒度精细度方面有了进一步的提高
下一条:破碎加工设备价格,1315反击式破碎机加工岩石产量如何?

相关新闻资讯