雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

鹅卵石破石机,破碎硬度大的鹅卵石用什么破碎设备?

时间:2016/7/1 16:55:23 来源:本站

        鹅卵石是由各种岩石汇聚在一起的石头,这种矿石是被河床冲击、雨水冲刷,而静趟于河身,椭圆状,似鹅卵的岩石。鹅卵石是一种天然的石材,经过破石机等矿山机械设备加工处理后,被广泛应用于公共建筑、别墅、庭院建筑、铺设路面的工程中。

                              

        鹅卵石是一种硬度较高的河石,其莫氏硬度在大于6.5到8之间,要破碎硬度大的鹅卵石用什么破碎设备呢?通常来说,破碎鹅卵石先要经过颚式破石机初步破碎,然后根据石头硬度和产量需要选择反击式破石机或者对辊式破石机进行中度破碎处理,直至破碎至标准砂石。

        河南方大实业身为矿山机械行业不可不提的优秀企业,以生产破石机,振动筛,给料机,洗砂机,制砂机等矿山机械设备为主,一直以来我公司以科学的管理方法、精益求精的制造工艺、勇于创新的制造理念为我公司带来了很大的经济效益和社会效益,同时也为我国经济带来了巨大的经济效益。
 

上一条:矿山破碎设备型号,圆锥破石机多少钱一台?
下一条:石料破碎机械,时产1000-1500吨鄂破机报价是多少?

相关新闻资讯