雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

脆性物料破碎设备,破碎石灰石用什么破石机?

时间:2016/4/14 16:31:41 来源:本站
        经济建设飞速发展的今天导致了人工砂面临着日益紧缺的局面,因此,砂石骨料水泥混凝土供不应求的局面使得破碎设备逐渐成为了今后发展的主流设备。破碎机设备是各类工程建设中不可或缺的提高工作效率节约人力的设备,其性能在各种矿石破碎工作中起着不可替代的作用。
                               
        锤式破石机是石灰石、方解石等脆性物料破碎的首选设备,但其锤头的选择和耐磨性能却一直困扰着锤式破碎机厂家使用。锤式破石机能够帮助客户实现低成本高收益的效果,而且不论是在大型的水泥生产线还是小型的砂石料场锤式破石机都发挥了其重要的作用。
        河南方大锤式破石机融合了先进的技术和新颖的设计理念,选用最上乘的材料使破石机设备更加的经久耐用,方大锤式破石机锤头采用了硬质合金锤头,具有高抗弯硬度以及冲击、抗热耐疲劳任性等特点,不仅能有效的实现岩石的破碎,而且还大大延长了破石机的使用寿命。

上一条:大型砂石生产线中配置哪种型号的鄂式破石机?
下一条:矿山破碎设备型号,圆锥破石机多少钱一台?

相关新闻资讯