雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

锤式破石机生产的砂石骨料可以用于高铁建设吗?

时间:2015/9/1 18:22:02 来源:本站

        高铁建设项目和公路建设项目建设在很大程度上促进我国经济消费水平的提高,也将带动与我国基础建设相关行业的发展。国内的房地产和公路高速建设所用砂石日益紧缺,很大程度上促进了破石机设备的使用。破石机的生产规格从单一破石机发展到各种规格各种型号的破石机。

                               

        破石机是一个庞大的重型机械设备,产量越大的破石机机身重量和规格就越大。方大锤式破石机是集颚式破石机和反击式破石机的优点于一体的新型节能高效破石机设备,具有结构简单,维修方便,生产效率高,成品形状均匀,内部零件磨损小,功耗低产能大的特点。

        作为河南专业的矿山机械厂家,方大认为每一台破石机设备的质量都代表着我公司的信誉,诚信来源于我们对设备品质的承诺,对售后的保障,因此我们在机器的质量上是要求极其严格的。方大实业始终坚持在良好的心态下发展,为制造出更好的球磨机设备、破碎设备、砂石生产线设备等而不懈努力着。
 

上一条:河南大型颚式破石机设备的价格是多少?
下一条:配置一条采石场制砂石料生产线的价格是多少?

相关新闻资讯