雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

锤式破石机在砂石生产线中的工作效率如何?

时间:2018/3/16 9:26:42 来源:本站

        随着建筑行业各项指标要求的提高,砂石的需求量增高致使砂石资源紧缺。砂石骨料市场面对着日益紧缺的局面供不应求。破石机作为矿山机械发展基础原料生产的必备设备在经济建设中起到的作用举足轻重,是矿山石料破碎、建筑材料生产及化工原产生产的主要设备之一。

                             

        锤式破石机适用于破碎各种中等硬度和脆性物料,如石炭、炉渣、石灰石、泥灰石、石灰、页岩等以及类似的物料。当方大锤式破石机转速为每分钟720-750转时,电动机的功率为75kw,给料粒度为15-20mm,破碎比为1.8-1.9,破石机的生产能力为每小时80-90吨,用户需要注意的是该设备不易破碎湿或粘的物料。

        高品质破石机设备想要突破自我超越极限就必须不断提升矿山企业的自主创新及研发能力,方大锤式破石机被广泛的应用在砂石生产线中,是生产建筑工业中以及在铁路运输所用砂石的首选设备,在矿山机械市场中得到了用户的一致好评,为用户带来了良好的经济效益。

上一条:与圆锥破相比反击破对矿石破碎的优势有哪些?
下一条:河南大型颚式破石机设备的价格是多少?

相关新闻资讯