雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

与圆锥破相比反击破对矿石破碎的优势有哪些?

时间:2015/8/22 19:54:32 来源:本站

        破石机在我国经济建设、科技进步和社会发展中占有十分重要的地位和作用,破石机行业的发展一直是不断前进的,而反击式破石机作为一种常见的破碎设备,已经逐渐被应用于多个行业领域。砂石是由大块的矿石经过破石机等矿山机械设备所破碎而成的,广泛的用于我国建筑工程行业。

                                

        在石料生产线中,反击式破石机通常是和鄂式破石机搭配工作的,一般都是鄂式碎石机将大块矿石进行粗碎之后,再由反击式破石机进行中细碎工作。方大反击式破石机拥有多级破碎腔,设备内部有着足够的空间,生产的成品粒型综合性能远远优于同等功能的圆锥式破石机和锤式破石机。

        方大反击式破石机适合用于处理边长不超过500mm、抗压强度不超过350兆帕的各种粗、中、细物料,是高级公路面及水电建设用骨料的理想加工设备。河南方大作所生产的大型反击破以其优异的性能和良好的表现而在高速公路建设、水利工程和建筑用碎石加工等领域广泛应用。

上一条:矿石经过鄂式破石机破碎后的粒度为多少?
下一条:锤式破石机在砂石生产线中的工作效率如何?

相关新闻资讯