雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

矿石经过鄂式破石机破碎后的粒度为多少?

时间:2015/8/18 16:48:50 来源:本站

        经济建设飞速发展的今天导致了人工砂面临着日益紧缺的局面,随着天然砂需求量越来越多,当前建筑行业对于砂石料的技术质量要求越来越高,破碎机行业逐渐渗人到矿山、水泥、建筑、化工、冶金等领域,在众多破碎设备中,鄂式破石机是水泥厂、选矿厂和公路碎石的理想破碎设备。

                             

        鄂式破石机在石料生产线中通常被用于粗碎工作中,较大的矿石通过鄂式破石机的破碎工序就会将矿石的粒度减少一点。很多用户不知道矿石经过鄂式破石机可以将粒度减少多少,采石场中当最大粒径的矿石是1.2到1.5米,粗碎范围的进料粒度通常是1.5米,出料粒度则为0.3米。

        而在道路工程所用砂石中,由于要求的砂石骨料质量较高,粗碎范围的进料粒度为300毫米,出料粒度则在75毫米。破石机通常都是在室外环境下进行生产的,室外环境恶劣,该设备还会产生大量粉尘,所以用户一定要注意每位操作人员的人身安全。

上一条:破碎煤矸石用圆锥式破石机怎么样?
下一条:与圆锥破相比反击破对矿石破碎的优势有哪些?

相关新闻资讯