雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

不同的破石机设备的破碎腔有哪些形状?

时间:2015/7/2 16:39:44 来源:本站

        破石机的发展道路上一直离不开高科技技术产业的支持,也离不开矿山机械市场高端化的发展。破石机设备作为矿山机械中的高效整形破碎设备在粗、中、细物料的破碎中起到了至关重要的作用。大多数砂石生产企业在进行中等粒度的石料破碎时都会选择颚式破石机

                          

        破石机科技在经济发展中的日益显现出其突出的优势作用,该设备重要的工作部位都是在破碎腔内实现的,破碎腔决定了破石机设备整体的工作效率。在矿山机械市场中,破石机的破碎腔有直线型和曲线型两种形状。直线型破碎腔在工作中它的多个水平面之间呈现连续梯形的断面形状。

        而曲线型破碎腔就是改变了原来的直线型的固定颚衬板形状重新将其设计成曲线。河南方大作为专业生产矿山机械设备的厂家,可根据用户的不同需求进行个性化精简配置,不仅可以保证产量,并且可为用户节约大量成本,成为众多用户的首选。

上一条:新乡鄂式破石机价格哪家合理?质量又好?
下一条:破碎花岗岩适合用哪种型号的破石机?

相关新闻资讯