雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

粗碎、中碎、细碎破石机可将物料破碎成几毫米?

时间:2015/6/24 16:44:18 来源:本站

         破石机又称破碎机、破石机,根据不同的地区有不一样的叫法,目前矿山开采中常用的破石机有鄂式破碎机、反击式破碎机、锤式破碎机、复合式破碎机、冲击式破碎机和辊式破碎机等。破石机是石料生产线中生产优质砂石骨料的首选设备,所生产的成品砂石广泛的用于我国建设工程中。

                          

        破石机设备在我国国民经济的发展中占有极其重要的地位,目前在生产中广泛使用的破石机设备按破碎矿石的粒度要求可分为粗碎破碎机、中碎破碎机和细碎破碎机。一般来说,粗碎破碎机一般将1500-500mm的矿石物料可以破碎到350-100mm,而中碎破碎机一般能将350-100mm的矿石破碎到100-40mm,细碎破碎机一般将100-40mm的物料破碎到30-10毫米。

        河南方大所生产的颚式破石机是利用两块颚板对物料进行挤压和弯曲进行破碎的,是粗碎或中碎各种硬度物料的破石机械。该设备因结构简单、工作效率高、能够破碎硬度较大的物料,是得到广泛应用的重要因素。

上一条:配置50吨的石料生产线用哪种型号的颚破
下一条:新乡鄂式破石机价格哪家合理?质量又好?

相关新闻资讯