雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

配置50吨的石料生产线用哪种型号的颚破

时间:2015/6/19 16:46:22 来源:本站

        鄂式破石机是石料生产线中的核心设备,在石料生产线生产中发挥着重要作用,该设备可以把各种岩石、砂石、河卵石破碎成符合各种粒度的建筑用砂且砂质粒度十分均匀。鄂式破石机作为路桥建设最基础的也是应用最广泛的破碎设备,有效的保证了我国砂石的生产质量。

                     

        鄂式破石机在矿山机械领域占有重要的地位,是国内破碎岩石的最佳机械设备,也是破碎设备中首屈一指的绿色节能产品。一般在配置50吨的石料生产线中,河南方大通常建议用户采用500*750型号的鄂式破石机,当然,河南方大会对每位用户当地的地理环境和石材性质配置相应的破石机。

        河南方大一直以来在原有的矿山机械设备的制造工艺上不断努力,不断进步,正是有了这一点点的小小进步,使我公司的矿山机械设备更加完善,为社会建设及绿色产业的发展做出了自己的贡献。如有需要,欢迎来我公司参观选购。

上一条:夏季高温要时刻注意鄂式破石机轴承的温度
下一条:粗碎、中碎、细碎破石机可将物料破碎成几毫米?

相关新闻资讯