雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

反击式破石机对矿石破碎更具有优势

时间:2015/6/7 16:40:45 来源:本站
        近年来破石机市场的迅速发展使得矿山机械行业竞争趋势越演越烈,反击式破石机作为众多破石机设备其中之一,反击式破石机在石料生产线中以高效的矿石破碎能力对矿石达到了意想不到的破碎效果,是目前主导破碎市场先锋的必备武器。
                                 
        反击式破石机设备的板锤和转子是钢性链接的,而且该设备有着一个较大的破碎腔,使矿石物料在工作中有着一定的活动空间。该设备可以有效的破碎湿度较大的物料,有效防止物料堵塞。与传统的破石机相比,反击式碎石更具有独到的优势,可对处理边长100~500毫米以下物料进行直接破碎工作。
        反击式破石机的转子上有6只板锤,更换一套板锤的只需一个班次的时间。该设备是一种比颚式破石机更加细的破石机设备,在石料生产线中主要用于细碎作业,和颚式破石机进行合作破碎工作。方大不断的开拓创新,以技术为核心视质量为生命,为用户提供破石机性价比最高的产品,高质量的设备制造以及无微不至的售后服务。
 

上一条:鄂式破石机设备的抗压强度是多少?
下一条: 鄂式破石机破碎矿石的优点有哪些?

相关新闻资讯