雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

鄂式破石机设备的抗压强度是多少?

时间:2015/6/4 17:05:50 来源:本站

        矿山机械是我国的支柱产业之一,破石机设备的不断发展推动了经济建设的全面升级,并使矿山机械行业迅速崛起。近年来,破碎机逐渐渗入到矿山、水泥、建筑、化工、冶金等领域,国内传统的破碎机与国际先进水平相比悬殊很大,远远满足不了了生产的需求,国内企业开始注重高新产品技术的研发,提高产品生产的技术水平。                                

       随着天然砂需求量越来越多,当前建筑行业对于砂石料的技术质量要求越来越高,因此,人工机制砂石料逐渐进入市场替代了天然砂石料。颚式破石机即是常见的颚式破碎机,是一种常见的碎石机或破石机。该设备抗压强强度不超过320兆帕的各种碎性物料的粗破碎作业的特性。其优质钢板焊接、热处理过的坚固机架,深受国内外客户欢迎。

        河南方大一直秉承“注重每一个细节,为客户创造价值”的宗旨,把用户的要求放在第一位,设备质量放在第一位。方大建议每位用户在购买过鄂式破石机设备后,一定要注意对破石机设备的保养工作。我厂家也会不断的对矿山机械设备进行改进和创新将会以更加优质的性能为客户服务。

上一条:怎样对鄂式破石机设备的鄂板进行选择?
下一条:反击式破石机对矿石破碎更具有优势

相关新闻资讯