雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

怎样对鄂式破石机设备的鄂板进行选择?

时间:2015/5/31 17:17:49 来源:本站

        破石机设备作为我国矿山机械行业的重要组成部分,尤其在生产优质砂石骨料供应方面,破石机是各种大型工程建设项目必不可少的设备。鄂式破石机凭借多年在矿山机械市场的纵横多年的历史对我国的矿山开采行业更是功不可没,是砂石生产线中用于粗破的首选设备,为我国砂石行业做出了一定的贡献。

        对于鄂式破石机来说,鄂板质量的好坏直接关系到鄂式破石机的工作效率和生产成本。怎样对鄂式破石机设备的鄂板进行选择呢?首先,要从鄂板的材质方面来选择,鄂式破石机有动鄂和定鄂两种是直接用于对物料破碎的工作部件。一般来说,小型的鄂式破石机都是用白口铸铁的材料,大型或中型的鄂式破石机由高锰钢制成。

        在对鄂板的选择,除了鄂板的材质也要看鄂板的形状,鄂式破石机设备的动鄂和定鄂在形状上看都是一样的。河南方大生产制造的高能鄂式破石机、反击式破石机、多缸液压圆锥破、制砂机等在国内外很多石子生产线投入运行很多年,在市场中得到了用户的一致好评。
 

上一条:反击式破石机对砂石的破碎效果好吗?
下一条:鄂式破石机设备的抗压强度是多少?

相关新闻资讯