雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

圆锥碎石机可直接满足不同矿石的生产需求

时间:2015/5/21 17:10:22 来源:本站

        碎石机设备做为我国工程机械行业中的重要的组成部分,生产的每台碎石机保证高速运转,经久耐磨是一台碎石机设备最基本的要求。随着我国大型建设项目高速公路、铁路、桥梁等工程的不断修建,需要的高质量砂石料需求量越来越多,各种卵石、山石、花岗岩、玄武岩等矿石都必须经过碎石机等设备的加工处理后才能使用。

        我公司所生产的新型圆锥碎石机和第三代制砂机无疑是专业破碎细碎技术与机械制造完美结合的典范,是新技术、新工艺的充分体现。圆锥式碎石机适用细碎不同硬度的各种矿石和岩石,如铁矿石、有色金属矿石、金刚砂、铝矾土、石英砂、棕刚玉、珍珠岩、玄武岩等,特别是对高硬度物料的细碎作业更胜一筹。

        河南方大实业从事碎石机设备生产多年,我公司目前生产了多种型号的碎石机设备供大家选择。有在生产线中担任首破的鄂式碎石机、有用于二破的反击式碎石机等不同的碎石机设备,能让客户根据自己的原料去选择相应的设备,破碎不同的物料所需要的碎石机也是不同的。
 

上一条:郑州哪家碎石机厂家生产的反击式碎石机质量好
下一条:反击式破石机是人工破石机行业中的主流设备

相关新闻资讯