雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

郑州哪家碎石机厂家生产的反击式碎石机质量好

时间:2015/5/15 17:16:27 来源:本站
        目前,在我国工业建设的工程中,需要很多优质的砂石骨料,而砂石骨料加工必须选用优质的洗砂机、制沙机、碎石机等大型矿山机械设备。目前市场上普遍采用的砂石生产工艺配置主要是颚式破碎机、反击式破碎机、制砂机等多种碎石设备,这种砂石生产工艺方案在生产能力和砂石产品规模上具有很好地优势。
        颚式破碎机是作为破碎砂石的粗碎设备,广泛用于我国高速公路用石料的破碎工作中。目前国内颚式破碎机技术逐步提高,在国内破碎机行业整体发展中处于领先地位,因此,进一步提高鄂式破碎机等设备技术的水平也已经成为国内破碎机行业走向世界的关键所在。
        河南方大逐渐把重心放在了高效节能产品的研发上,生产优质颚式破碎机、反击式破碎机、圆锥破碎机、制砂机、石料生产线、移动破碎站等产品,适应了矿产资源整合后的市场需求,顺应了国家节能减排和淘汰落后产能的要求。我公司本着专业的精神和不懈的努力拼搏,在科研的道路上一直走在同行的前沿,就是方大公司这种坚忍不拔的精神。

上一条:河南生产时产100方的锤式破石机哪家专业?
下一条:圆锥碎石机可直接满足不同矿石的生产需求

相关新闻资讯