雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

河南生产时产100方的锤式破石机哪家专业?

时间:2015/5/12 17:28:11 来源:本站

        河南方大实业有限公司是一家从事矿山行业几十年的大型公司。其在矿山机械制造行业也有十几年的工作经验,其生产的锤式破石机是国内最好的设备,也是国内最大的锤破生产基地。锤式破石机是矿山破碎设备中最重要的破碎机类型,广泛用于不同产量的石料生产线中。

        石料破碎生产线一般是由振动给料机、锤式破石机、制砂机、振动筛等设备配置而成。所生产的人工碎石都是经过破石机、振动筛设备筛分处理后的规格石子,完全符合国家的标准。河南方大所生产的时产100方的锤式破石机设备具有耐磨弧圈和独有的转子保护技术,无篦条的出料设计,使得设备的破碎能力和性能有着很大的提高。

        河南方大所生产的锤式破石机最大进料粒度可以达到1米2以上的最大直径,其生产的设备性能稳定,得到业内的一直好评。方大破石机设备无论是在产品质量上还是售后服务商都为用户考虑的十分周到,并大力推广与之配套的石料生产线、制砂生产线及选矿生产线等成套设备的发展。

上一条:怎样改善鄂式破石机耗费磨损的故障问题?
下一条:郑州哪家碎石机厂家生产的反击式碎石机质量好

相关新闻资讯