雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

怎样改善鄂式破石机耗费磨损的故障问题?

时间:2015/5/8 17:00:07 来源:本站
        社会的发展速度越来越快,同时也促进了社会对于资源的需求也就越来越大,现在我国建设离不开工业化的发展,而矿山机械的开发必然是重中之重。我国砂石的开采量是有限的,那么就需要人工制砂来满足我国的需要,如果使用不合格的选矿设备,那么所生产的砂石会出现粒型不均匀,针片状过多,质量差等现象出现。
        选择一套好的石料生产线是确保砂石质量的必要因素,而对于石料生产线来说拥有一台好的破石机是确保石料生产线的必要因素。一般来说,常用的破石机就是鄂式破石机,当鄂式破石机在出现耗费磨损情况时就会大大影响到设备的使用寿命,所以在破石机进行破碎的时候一定要选择适合的物料,合理的对破石机设备的内部进行布局,最后就是要注意设备的操作方法,如果发现问题要及时处理。
        鄂式破石机是选矿生产线中的重要设备之一,河南方大作为国内集研发、生产、销售于一体的大型重工机械制造企业,为了保证资源型企业用户的在矿产开采中的利润,全力至力于大副降低破石机设备的能耗,提高产量、工作效率以及设备的使用寿命的研发与生产。
 

上一条:圆锥破石机的破碎粒型不均可能是衬板受损造成的
下一条:河南生产时产100方的锤式破石机哪家专业?

相关新闻资讯