雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

反击式破石机在物料粒度精细度方面有了进一步的提高

时间:2015/3/28 9:42:35 来源:本站

    随着破碎机设备的不断产生,逐步产生了各种碎石高效自动化作业,主要是包含了粗碎、中碎、细碎等三个工艺,不同类似的破碎设备有着各自不同的优势和特性,反击式破石机作为常用的破石机设备之一,近些年呈现多功能、多领域发展趋势,在物料的精细度和标准度方面有了巨大的提高。

    反击式破石机不单单可以破碎中等硬度的矿石,还可与皮带输送机、振动筛、洗石机等设备相互组合成完整的制砂生产线,一般作为二级破碎设备使用,因为一级破碎设备多数依靠鄂式破速机完成,因为此设备具有较大的硬度破碎能力以及生产能力,不需要再考虑对物料破碎的粒型的要求,而反击式破石机则不同,它主要利用反击锤对砂石料进行撞击作用,然后进行锤打和砂石料自身的反弹撞击,这一原理就基本保障了物料的粒度均匀,可以满足于当代建筑工程的高标准要求。
  而今反击式破石机虽然在粒度方面相较别的破石机设备效果明显,但是为了进一步提高反击式破石机的性能,激发潜力,我们还应该进一步提高反击式破石机物料粒度方面的精细度,这也是未来反击破的改进方向之一。

上一条:锤式破石机为高速铁路原料供给增添动力
下一条:圆锥破碎机型号,国内短头圆锥破碎机价格是多少?

相关新闻资讯