雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

圆锥破石机的破碎粒型不均可能是衬板受损造成的

时间:2015/3/24 13:14:24 来源:本站

    破碎机设备能够拥有今天的市场成就,凭借的是高效的破碎能力和足够的产量,现如今破碎机设备主要是对建筑砂石及矿山石料进行粉碎,随着市场需求的不断扩大,颚式破碎机、锤式碎石机、圆锥破石机等设备脱颖而出,其中圆锥破石机以破碎物料均匀为占有明显优势。

   其实圆锥破石机不仅破碎粒度均匀还具备破碎效率高、能耗低、寿命长的特点,之所有拥有这些优势,离不开衬板的作用,衬板对于圆锥破石机的影响确实很大,但是长期的对硬性物料进行破碎,在冲击力的作用下会容易造成衬板磨损,衬板磨损后不仅会打幅度降低破石机设备的生产效率、还会对圆锥破的破碎粒型造成影响,因此在日常生产过程中,如果发现破碎粒型不均匀的现象,很可能是衬板磨损严重,需要及时更换进行调配。
   由此可看出衬板的重要性,根据衬板容易受损的现状,提高衬板耐磨性能、降低衬板和物料之间的磨损成为提高破石机设备使用效果的有效改进途径之一,许多生产厂家已经投入了研究课题中,相信伴随着衬板的改进,圆锥破石机也会越来越优秀。
 

上一条:反击式破石机属于细碎机设备吗?原因是什么?
下一条:怎样改善鄂式破石机耗费磨损的故障问题?

相关新闻资讯