雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

圆锥破石机维修期短,为赶工期的用户带来便利

时间:2015/3/13 13:25:50 来源:本站

    圆锥破石机是矿山破碎和砂石生产中常用的破碎设备,主要应用于建筑、筑路、化学及硅酸盐行业中原料的中细碎作业,有时也可应用在粗碎作业中。随着国家建设扩大内需,基础设施建设加大,对砂石料及相关破碎机械需求剧增,圆锥破石机的市场前景宽阔。

    市场上破石机设备种类繁多,我们向用户推荐设备时往往会根据客户的实际需求进行讲解,对于急于投入生产的用户,我们一般会建议购买圆锥破石机,原因是什么呢?
     大家都知道破石机属于矿山机械设备,长期高速运转难免会造成磨损,面对需要更换零件的现象,每一种设备易损件的更换周期和时间不同,譬如反击式破石机不仅要隔期更换易损件,而且每次需要花费一到两天的时间,而圆锥破石机只需要几个小时就可以完成,已液压圆锥破石机最为代表性,只需两个小时,对于赶工期的用户而言,节约了大量的时间。圆锥破石机这一特性也是它突出的价值体现,因此作为专业的生产厂家,方大建议用户在购买设备多多了解设备的特性和功能,更加有利于您的日常生产工作。

上一条:反击式破石机在出料粒度调节方面更加灵活方便
下一条:锤式破石机为高速铁路原料供给增添动力

相关新闻资讯