雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

反击式破石机在出料粒度调节方面更加灵活方便

时间:2015/3/3 14:00:29 来源:本站

  反击式破石机是矿山机械行业内应用范围较为广泛的设备之一,即使面对多种新设备的不断升级改造,反击式破石依旧凭借自身的特点优势在破碎机市场中呈现出欣欣向荣的发展趋势,如此好的发展势头离不开反击式破石机对出料粒度的调节的灵活性。

    市场上破石机产品不少,鄂破、锤破、圆锥破都是最常使用的设备之一,但是提到出料粒度调节方面,反击破超强的灵活性满足了大多数用户对物料的不同粒度要求。反击式破石机调节出料粒度的方法并非单一,可通过调节转子速度、反击板和研磨腔的间隙都可达到效果,采用液压调节系统可方便地通过就地操作按钮或运程控制系统完成间隙的调整,也体现了反击式破石机调节的简单方便性,更容易操作,为高效的生产效率提供便利。

  任何设备的发展离不开自身独特的性能优势,科技的不断进步,要求我们不断的发掘或者创新更有利于生产的新技术,方大作为多年的生产厂家,将一如既往的跟随市场发展步伐,开拓研究领域,为破石机的进一步成长贡献自己的一份力量。
 
  

上一条:固体废弃物使用锤式破石机破碎有何好处
下一条:圆锥破石机维修期短,为赶工期的用户带来便利

相关新闻资讯