雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

保持稳定电压对圆锥破石机具有重要意义

时间:2015/2/28 9:15:27 来源:本站

 圆锥破石机作为二级破碎设备近年来在市场上受到广泛认可,大家都知道圆锥破石机属于矿山机械设备,生产运行环境大都是在户外且环境相对恶劣,因此出现供电不稳定的现象也是有发生,供电不稳不仅对设备的生产效率和能力造成一定的影响,对圆锥破石机也造成一定的损坏,具体表现在以下几个方面:

1.皮带易松动。电压不稳影响到电动机的稳定性,皮带时快时慢,机器的运转也没有规律从而造成皮带或其它部件的松动。
2.物料易堆积。电压不稳会引起进料不均匀,物料时多时少,使得物料很容易在破碎腔内或排料口堆积,容易造成闷车故障。
3.器件易磨损。电压不稳造成破石机运转无法达到正常标准状态,摩擦力加剧造成磨损加重现象,并且不稳定的电压造成数据不准切,对部件造成了电流冲击,加快元器件的老化程度。
  由此可见,圆锥破石机如果长期处于电压不稳的状态对设备造成的影响不少,因此尽可能的保证一个相对稳定的电压对生产是非常重要的。

上一条:减少能源消耗是新一年锤式破石机改革的重点内容
下一条:新型锤式破石机精密加工要求不断提高在煤炭开采工作中取得较大成效

相关新闻资讯