雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

固体废弃物使用锤式破石机破碎有何好处

时间:2016/8/17 17:04:56 来源:本站

     锤式破石机属于矿山机械,一般我们所了解的锤式破碎机常用于破碎石灰石、炉渣、焦碳、煤等物料,随着科学技术的不断提升,破碎机设备的应用领域不断扩展,如今我们发现锤式破石机在固体废弃物的破碎方面效果不错,那么固体废弃物使用锤式破石机破碎有何好处呢?

    1.对于矿业废物、金属废弃物、硬质塑料废弃物、木质废弃物等固体废弃物大都属于中等硬度和脆性物料,锤式破石机最擅长破碎中等硬度的物料,完全满足破碎要求。

    2.固体废弃物进入破石机内被高转速重锤的冲击作用打碎,通过物料和破碎机版的冲击作用和物料之间的摩擦作用、锤头的剪切作用,使得破碎机出来的固体废弃物可达到用户的要求尺寸,成品率好、粒形好。

    3.与其它破石机最大的不同是经过锤式破石机破碎后的固体废弃物,由于尺寸减少而密度增加,据数据调查显示,破碎后的废弃物相对密度增加2-10倍,大家都知道废弃物有着很高的回收利用价值,密度增加更加有利于废弃物的再生产,由此可看出锤式破石机不仅对固体废弃物有着很好的破碎效果,更是为提高资源再利用质量作出了贡献。

上一条:正确的给矿条件有利于反击式破石机发挥高效率性能
下一条:反击式破石机在出料粒度调节方面更加灵活方便

相关新闻资讯