雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

耐磨材料对反击式破石机配件的影响是关键性的

时间:2015/1/20 9:39:40 来源:本站

   反击式破石机属于矿山机械设备。是由众多个配件组合而成的,虽然只是小小的配件,但是作用都是核心的,大家知道破石机本身就是破碎矿石等硬性物料,而且一般出于相对恶劣的户外环境和长期处于高速运转状态,势必容易造成磨损,因此选择那耐磨性材料是反击式破碎机配件使用过程中达到安全、可靠、耐久、经济等效果的前提,由此可见耐磨材料对反击式破石机配件的影响是关键性的。

 
    既然提高反击式破石机的耐磨性是关键,那么在选择配件的材质时一定要选择相对应的耐磨性材料才可以起到效果,市场上常见的耐磨性材料一般包括高硬度的高铬铸铁、中铬铸铁、高强高韧高硬度的合金耐磨钢、双金属复合耐磨材料等,譬如破石机的板锤就可以采用高铬铸铁材质,客户还可以根据不同配件进行调整改进,从而更好的提高反击式破石机配件的耐磨性。配件的耐磨性提高了不仅延长了配件的使用寿命,还可以提高破石机的生产效率,用户切勿看中当前的成本而忽略了设备的长久使用。
 

上一条:归纳锤式破石机产量下降的原因及处理办法
下一条:如何解决圆锥破石机伞形衬板总是松动的现象

相关新闻资讯