雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

方大针对岩石圆锥破石机出料口漏洞提出改造方案

时间:2014/12/23 9:28:02 来源:本站

 圆锥破石机凭借效率高、能耗低,产品粒度均匀优点占据破石机重要地位,对于圆锥破石机的结构和性能用户的要求越来越高,岩石圆锥破石机作为新型设备在进行不断改进设计过程中,难免会出现一些设计漏洞,尤其是排料口作为破石机的重要结构,如果出现矿石物料和产生的一些废弃粉尘从排料口直接飞溅,不仅会造成空气污染还会对工作人员带来一定的安全隐患,方大针对岩石圆锥破石机出料口漏洞提出改造方案,市场反响良好。

 首先针对岩石圆锥破石机漏洞现象进行全方面的分析检查工作,通过对整个破碎机设备运输生产线工艺流程的鉴定,我们发现引发排料口物料粉尘现象的发生主要是排料口与传送带连接处缺少一个专门接收粉尘的暂存物料装置,岩石经过圆锥破石机的高效破碎必然后会产生大量粉尘,通过暂存料接尘器的安装,不仅有效的缓解了物料飞溅现象,还减轻飞溅矿石物料对输送带的冲击力,延长输送带寿命。暂存料接尘器的安置基本上解决了出料口存在的漏洞,并且减少了对空气的污染,间接的提高了岩石圆锥破石机的性能。随着矿山机械行业的稳步发展,相信无论是岩石圆锥破石机还是其它型号的圆锥破石机经过不断的改进和创新将会以更加优质的性能为客户服务,我们方大正在朝着这个方向不断努力,并且会在这条道路上越走越远。
 
 

上一条:硬度和韧性是提高反击式破石机板锤耐磨性的关键
下一条:破石机厂家:不可忽视耐磨材料对反击式破石机配件的重要性

相关新闻资讯