雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

硬度和韧性是提高反击式破石机板锤耐磨性的关键

时间:2014/12/19 12:46:52 来源:本站

   反击式破石机是一种新型高效率的破碎设备,具有选择性的碎矿作用使反击式破石机成为很有发展前途的设备之一,破石机的部件质量的好坏往往直接影响着整个生产活动,板锤作为反击式破石机的核心部件之一,无论是延长板锤的使用寿命还是提高板锤的耐磨性成为我们提高设备生产效率的考虑因素范围。

 

  板锤虽然是反击式破石机中的重要部件但是也易耗件,如果不停的进行更换势必给生产工作的顺利进行带来障碍,企业的生产成本在无形中提高。其次是板锤的使用寿命受到多种因素的影响,譬如反击式破碎机配件板锤铸造时,质量有误差;没有及时清理破碎机内部的积料使板锤受到磨损。如何提高板锤的耐磨性呢?一般来说硬度越大的破石机板锤其耐磨性也越大,因此要提高反击式破石机板锤的耐磨性,就要增加其硬度,但随着硬度的提高,反击式破碎机配件板锤的抗冲击韧性就会降低。因此,如何兼顾反击式破碎机配件板锤适宜的硬度和良好的抗冲击韧性是提高板锤耐磨性的关键,想要真正提高破石机板锤的耐磨性需要我们进一步的实践总结。
 

上一条:锤式破石机成为原煤开采应用的必备设备
下一条:方大针对岩石圆锥破石机出料口漏洞提出改造方案

相关新闻资讯