雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

锤式破石机成为原煤开采应用的必备设备

时间:2014/12/16 9:35:48 来源:本站

 煤炭是国内应用最为广泛能源之一,无论是居民生活还是工业发展随处可见原煤的身影,煤炭的重要地位决定了煤炭开采和应用相关动态总会引起行业的关注。矿山机械是近几年发展最为迅速的行业之一,当原煤和破碎机设备相结合会碰出怎样的火花呢?我们拭目以待。

 

 锤式破石机是破碎机行业中影响较大的设备之一,技术的不断进步使得新型锤式破碎机有了很大的改善,锤式破石机适用于破碎抗压强度180MPa以下的石灰石、煤矸石、石膏、页岩等各类中硬脆性物料的 粗、中、细碎作业。锤式破石机在投入原煤开采和破碎过程中凭借自身优势取得了良好的效果,首先锤式破石机结构性强、抗冲击力好,超强的破碎机能力,粗、中、细碎一步到位;其次入料粒度大破碎的原煤成品率高,粒形好满足于原煤使用者的需求,最后锤式破石机比同类型设备产量提高30%,针片状(粉状)少20%以上,更加节能并且投资少、见效快。伴随这些优势锤式破石机成为投资少、见效快的原煤破碎的首选设备。
  
 河南方大专业破石机生产厂家,具有一流的全加工设备,完善的检测手段从多方面保证设备的质量要求,完善的售后服务扫除您对设备的后顾之忧,我公司真诚期待与原煤行业的共谋发展,欢迎用户来我公司咨询考察。

上一条:碎石粒形好成为反击式破石机的主打优势
下一条:硬度和韧性是提高反击式破石机板锤耐磨性的关键

相关新闻资讯