雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

碎石粒形好成为反击式破石机的主打优势

时间:2014/12/12 9:14:11 来源:本站

 随着破碎机设备的广泛应用,人们在破碎设备的选择上有了更多的关注点,各种破石机的优点优势就是近期设备选择上的一个重点。新型城镇化不仅仅要快速增加中小型城市基建设施的数量,更要注重工程项目的质量。对于砂石骨料的要求也越来越严格,譬如您的石料粒型不好就有可能被拒之门外,那么保持石料粒型号的破石机应该选择哪种呢?矿山机械专业厂家推荐反击式破石机。

 

 反击式破石机碎石粒型好与它的破碎原理息息相关,反击式破石机一般情况下拥有2-3个破碎腔,物料进入设备后,被板锤撞击之后进行粉碎,与其它破石机设备不同,粉碎后的物料会撞击到固定在反击架子上的反击衬板,进行再次粉碎,之后符合规格的物料进入第二个破碎腔破碎,这样循环下去。物料经过2-3个破碎腔的破碎,无论哪个面都受到了撞击破碎,因此形成的粒型会比较规矩。
 
 反击式破石机粒型好已经成为它独特的优势标准,是石料的最佳整形设备,顾客在选择上有了多层次的了解,相信反击式破石机不会让您失望。

上一条:浅谈现代高效节能圆锥破石机的发展优化之路
下一条:锤式破石机成为原煤开采应用的必备设备

相关新闻资讯