雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

哪些部件受损会影响圆锥式破石机排矿口的正常工作

时间:2014/11/18 10:18:54 来源:本站

 圆锥式破石机是一种适应中等硬度矿石岩石细破碎工作的矿山设备,圆锥破石机的排矿口是破碎成品的排出通道,关系着成品的质量问题和设备的运转,但在长期工作中难免会出现一些故障,那些部件影响到排矿口工作呢?我们一起看一下

一、控制阀和主阀。
 控制阀是否存在问题主要是通过观察圆锥破石机的动锥位置是否发生变化来判定的,因为控制阀的工作就是在空载情况下提升或者下降动锥,动锥位置改变影响到控制阀,导致排矿口异常。主阀影响排矿口的方式是主阀回油导致泄漏发生,平时定期清理主阀中的杂质就可以有效避免。
二、液压缸密封圈
 液压缸密封磨损圈受损,会导致封闭的液压油和润滑油由分离变为混合状态,导致主轴不稳定排矿口异常。润滑油的油位可以反映出是否密封圈受损。
 以上部件受到损坏都会影响到排矿口的正常工作,需要用户及时的更换,在更换过程中要注意排空管路中的空气,以免给破石机排矿口造成新的不稳定因素。
 

上一条:方大教您判断那些情况需要锤式破石机做紧急停机处理
下一条:锤式破石机转子的正确调配从哪些方面入手

相关新闻资讯