雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

欧版反击式破碎机完美呈现高效节能

时间:2014/10/27 9:36:01 来源:本站

    破碎机设备能够高效节能于一体,一直是众多破碎机厂家想要突破解决的难题之一,高效和节能本身是相对矛盾的,想要高效就要让破碎设备大型化,这样产能提升了但是资源消耗增大,并未实现节能的要求。而欧版反击式破碎机的面世解决了这一难题。

     欧版反击式破碎机实际就是通过改进设计,优化破碎流程而产生的新型反击式破碎机,它和反击式破碎机最大的不同点在于增大了破腔口,改变了腔体设计,破碎腔体的增大使破碎转子由三面变为四面,提升了破碎石料的能力和破碎效率。欧版反击式破碎机还改变了破碎模式,主要是在原有基础上多增加一套反击衬板,改变了原先到达底部石料无法再进行破碎的局面,破碎化更加彻底。由此我们可以看到这些技术的改进和添加真正使破碎效率有了明显的提升,加上三次反击的效果,对石料的破碎细度上更好,也能破碎硬度较高的石料,不在局限于中低硬度的石料,且这种设计不需要外部给予动力,没有增加更多的资源消耗,真正的既节能又高效。
     破碎机在矿山设备中应用最为广泛、使用率最高,科技水平不断提高,社会不断进步,破碎机设备也只有不段进步才能走得更加长远。

上一条:破石机润滑系统的保养—润滑油
下一条:辨别反击式破碎机质量好坏应从哪些方面着手

相关新闻资讯