雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

河南方大水泥球磨机倍受青睐

时间:2014/8/28 16:44:40 来源:本站

    近年来,国家出台了关于房地产相关政策,地产市场有所降温,但是地产商对楼盘的开发并没有受到太大影响,各地的基础设施建设尤其是交通建设在如火如荼的进行中。市场对水泥的需求也并未减少,河南方大根据市场需求研发生产的节能型水泥球磨机为各个水泥生产厂家带来经济效益的同时也让其获得了良好的社会效益。
 
    1.水泥球磨机用途:
 
    产品主要应用于水泥厂成品及原料的粉磨,也适用于冶金、化工、电力等工矿企业粉磨各种矿石及其它可磨性物料。可用于开流粉磨,也适用于与选粉机组成的循环圈流粉磨。水泥磨具有对物料适应性强、能连续生产、破碎比大、易于调速粉磨产品的细度等特点。它既能干法生产也可以湿法生产,也可以粉磨与烘干同时进行作业
 
    2.水泥球磨机分类及特点:
 
    (1)普通水泥球磨机:普通水泥球磨机大部分用于圈流粉磨系统中,其特点为粉磨效率高、磨机产量大、电耗省,特别是粉磨矿渣水泥时,表现更突出一些。一般磨机产量可提高15-20%,电耗降低约10%,此外,成品温度可降低20-40℃,产品细度也易于调整。
 
    (2)高细高产水泥球磨机:高细高产水泥球磨机主要用于开流粉磨系统中。其特点是系统设备及工艺流程简单、投资省、厂房占地面积少;在磨机结构上采用先进的内选粉特殊隔仓装置,细磨仓增加了活化装置,磨尾有专用出料篦板,最大限度的减少研磨仓研磨介质的尺寸,大大提高研磨效率,达到高产量、低能耗的目的。
 
   水泥球磨机的出现代替了以往的水泥生产设备,在很大程度上提高了水泥的生产效率,同时节约能源,在一定程度上降低了水泥生产企业的生产成本,也符合了国家建立节约型社会的宗旨。河南方大不断革新技术,为提高国内机械行业整体技术水平努力。订购请咨询:0371-63712098
 

上一条:制砂生产线产品差异化给企业带来竞争优势
下一条:管式球磨机的生产工艺

相关新闻资讯