雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

双螺旋洗石机选矿指标受哪些因素的影响

时间:2014/8/25 10:51:36 来源:本站

       新型双螺旋洗石机是由河南方大机械厂生产研发出来的,专业针对沙石的筛选清洗设备。功率消耗低,处理量大,清洗干净。双螺旋洗石机主要是由槽体、减速机、电机、中心轴、螺旋叶片、支架组成。支架焊接在中心轴上,螺旋叶片装好后用螺栓压紧,使叶片不下垂不变形。

   影响双螺旋洗石机选矿指标的因素:如果磁介质堵塞或者不干净,会降低选矿指标,要定期清理机器和进气的缝隙,要保持机身的清洁。磁场强度越高,尾矿品位越低,应尽可能增强磁场强度。增加脉动的冲程或者冲次,在一定范围内提高精矿品位,使回收率基本不变,如果冲程冲次太高的话使尾矿品位升高。
      河南方大集团对出售的每一台产品,将提供一套完整的售后服务,项目设计、工艺流程设计、技术指导、安装、调试相关问题的处理和产品注意的事项进行说明,达到用户满意为止。用户需要的,正是我们全力打造的;用户满意的,正是我们始终追求的。我们多年来不断创新,超越自我,挑战极限,努力为客户提供百分之百的优质产品。

    请咨询:0371-63712098

 

        

 

上一条:球磨机传动部分有哪些安装要求
下一条:制砂生产线产品差异化给企业带来竞争优势

相关新闻资讯