雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

对辊式破石机简介

时间:2014/8/20 15:15:59 来源:本站

         对辊式破碎机主要由辊轮、辊轮支撑轴承、压紧和调节装置以及驱动装置等部分组成。两辊轮之间装有楔形或垫片调节装置,楔形装置的顶端装有调整螺栓,当调整螺栓将楔块向上拉起时,楔块将活动辊轮顶离固定轮,具有噪音低、粉尘少、性能可靠、维修方便等特点。出料粒度的调节较为方便:两辊轮之间装有楔形或垫片调节装置,楔形装置的顶端装有调整螺栓,当调整螺栓将楔块向上拉起时,楔块将活动辊轮顶离固定轮,即两辊轮间隙变大,出料粒度变大,当楔块向下时,活动辊轮在压紧弹簧的作用下两轮间隙变小,出料粒度变小。垫片装置是通过增减垫片的数量或厚薄来调节出料粒度大小的,当增加垫片时两辊轮间隙变大,当减少垫片时两辊轮间隙变小,出料粒度变小。

对辊式破碎机的主要性能特点:

1、破碎设备自动化程度高,破碎比大,生产效率高,处理量大,经过破碎的产品呈立方体状,针片状含量低,无内裂缝,搞压强度高。

2、设备维护保养简便,易损件彩用目前国内最新高强耐磨材料,损耗小,使用寿命长,能为客户带来可观的经济效益。

3、破碎设备不断的更新与研发,延长了易损件,使用寿命长,容易保养与维修。

 

上一条:锤式破石机破碎出来的石料有多大?
下一条:浮选机的相关知识

相关新闻资讯