雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

锤式破石机破碎出来的石料有多大?

时间:2014/8/18 15:53:19 来源:本站

         锤式破石机又称石灰石破石机,常用于对石灰石、石膏等中等硬度石料的破碎,不管是水泥厂还是石料厂,锤式破石机都成为必不可少的设备,那么锤式破石机破碎出来的石料有多大呢?

    据了解,河南方大实业有限公司生产的锤式破石机有单段锤式破石机和石料重锤破石机两种,DPC系列单段破石机适用于破碎抗压强度<150MPa的各种脆性矿石,如石灰石、页岩、石膏、煤、泥质粉砂岩以及石灰石和粘土的混合料,可以将大块矿石一次破碎到入磨需要的粒度(<25mm),从而取代传统的两段破碎,简化工艺流程、节约生产费用。石料专用重锤式破石机是专为中小型投资者研发的投资少、见效快的碎石生产设备,该机融合了传统单段锤式破石机和反击式破石机的特点,特别适用于破碎中等硬度石灰石,抗压强度≤200MPa,以及含钙量≥40%的石料。可实现一机多用,即可用于一破,实现一次成型,也可用于二破(二破可选用改型的专用反击破石机得到好的颗粒形状),出料粒度≤150mm,降低30~40%的投资成本,同时这种机型具有产量高、耗能少、成本低的特性。

     详情请咨询:0371-60398618

 

上一条:石料粉碎生产线为经济取得了突飞猛进的发展
下一条:对辊式破石机简介

相关新闻资讯