雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

颚式破石机挑战新技术研发专业理念成就魅力无限

时间:2014/8/11 11:46:11 来源:本站

  颚式破石机挑战新技术研发专业理念成就魅力无限:颚式破石机能取得优异的市场占有率,和自身的努力是分不开的。华邦机械颚式破石机突出主体作用,充分展现自己的所有优势性能,专业的理念成就美丽无限。
  颚式破石机是破碎机行业必不可少的设备,该机的破碎腔是由固定颚板和活动颚板构成,固定颚板和活动颚板都衬有锰钢制成的破碎板,破碎板用螺栓和固定于颚板上,为了提高破碎效果,两破碎板的表面都带有纵向波纹,而且凸凹相对。颚式破石机也是建筑垃圾破碎机,使用该机不仅可以减少污染,同时保护生态环境,节省建筑类资源消耗,实现循环经济的可持续发展。
  颚式破石机的破碎板是由许多块儿组合而成,各块都可以互换,这样就可以延长破碎板的使用期限。衬垫用锌合金或塑性大的铝板制成,活动颚板悬挂在心轴上,心轴则支持在机架上的滑动轴承中。华邦机械颚式破石机技术改造、科技研发是您值得信赖的资深厂家。了解更多本公司设备信息破石机锤头锤式破石机价格请致电:0371-60398618进行咨询。

 

上一条:管式球磨机竞争优势不断上升发展如万马奔腾
下一条:带你认识方大实业干式磁选机

相关新闻资讯