雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

管式球磨机竞争优势不断上升发展如万马奔腾

时间:2014/7/31 11:54:37 来源:本站

  管式球磨机竞争优势不断上升发展如万马奔腾:管式球磨机逐渐改进、创新,转变为全新的高端化设备,华邦机械发挥出自己的超水平。并随着新时代的高科技发展,创造更优质、更有价值的磨矿设备。
  管式球磨机不仅具有粉磨的功能,还同时具备了干燥物料的功能。可以利用窑尾废气作为热源,送人磨内,使物料在粉磨的同时进行干燥。为了适应大生产的需要,球磨机发展的趋势是大型化。目前已经出现6.0mx20m的大型球磨机,传动功率达10 000 kW。管式球磨机活化装置的主要结构是在磨粉机衬板上安装磨粉机轴向成一定角度的梯形装置,其高度约为磨粉机筒体直径的20~30%,厚度为40mm左右,宽度同衬板宽度。具有干燥功能的球磨机的第一仓是烘干仓,一般是双仓球磨机。
  管式球磨机根据研磨需求的不同,可以做出一些改变,如沿磨粉机轴向安装2~5道,纵向与磨粉机衬板每隔一层应安装一块活化装置。在磨粉机磨内还可增设活化装置,为微介质创造三维的运动条件,强化研磨能力,使研磨体的动能得以更充公分利用,从而使粉磨效率大幅度地提高。了解更多本公司设备信息小型破石机价格郑州破石机厂家请致电:0371-60398618进行咨询。
 

上一条:圆振动筛机可自动化或人工作业做跨越式发展
下一条:颚式破石机挑战新技术研发专业理念成就魅力无限

相关新闻资讯