雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

轮斗洗砂机能保障砂石骨料的级配度取得改革新的进展

时间:2014/7/29 11:50:44 来源:本站

  轮斗洗砂机能保障砂石骨料的级配度取得改革新的进展:轮斗洗砂机在经济发展中的作用日益凸显,新科技革命和全球产业变革步伐加快。方大轮斗洗砂机领先技术有效益的发展更让用户欣喜,真诚为每一位用户服务,百分百努力按质按量的完成。
  轮斗洗砂机外壳像一个圆斗,且工作过程也是类似的旋转运作,所以也叫做轮斗洗砂机。该洗砂机设备针对砂石含土量高、和工程对砂标准要求严格而研制的,是河道洗沙设备中必备的设备。另外轮斗洗砂机设备在安装时要注意试车,将机器空转12-24小时,运行期间技术人员密切关注机器配件零部件有无松动现象。整体来说该机结构简单,配有发电机、减速机等装置,叶轮传动轴承装置与水和受水物料隔离大大避免了轴承因浸水、砂和污染物导致损坏的现象发生。
  方大轮斗洗砂机主轴轴承用稀油站进行循环润滑,油箱有报警装置于控制系统向连结。在洗选过程中轮式洗砂机受物料水分含量影响小、含水率可达8%左右。顶盖通过液压系统进行提升,操作简便。了解更多本公司设备信息锤式破石机厂家颚式破石机价格请致电:0371-60398618进行咨询。
 

上一条:重锤式破石机用完美无瑕的态度来面对市场具有实际性的发展
下一条:石料粉碎生产线为经济取得了突飞猛进的发展

相关新闻资讯