雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

圆振动筛机可自动化或人工作业做跨越式发展

时间:2014/7/26 11:46:57 来源:本站

  圆振动筛机可自动化或人工作业做跨越式发展:圆振动筛又称单轴振动筛,和普通的筛分设备相比,更能适应粉尘较大、物料比重较大、生产条件恶劣的环境。该机可自动化或人工作业,筛分精度高、效率高,任何粉、粒、粘液类均可使用。  
  圆振动筛独特网架设计(子母式)、筛网使用长久、换网方便、仅需3—5分钟、操作简单、清洗方便。是一绕定轴、方向呈正规律变化的惯性力,其本质是由偏心质量绕定轴转动所形成离心力。圆振动筛小于筛面孔径的物料通过筛孔落到下层,成为筛下物,大于筛面孔径的物料经连续跳跃动运后从排料口排出。该机无机械动作、保养简易、可单层或多层使用、与物料接触部位为用不锈钢制作(医药用除外)。振动筛激振器两轴上的偏心质量和偏心距相等,并且通过筛箱质心的轴线对称。
  圆振动筛在使用过程中巨大的激振力和冲击力导致裂纹扩大,直至出现故障。所以在面对物料比重较大的情况下,振动筛的选用和需要考虑的问题都直接影响这设备的使用效果。当激振器顺流方向回转时,物料运行速度提高,可增加生产能力筛分效率提高。了解更多本公司设备信息大型破石机价格河南破石机厂家请致电;0371-60398618进行咨询。

上一条:浮选生产线生产加快推进现代化建设充分体现自身价值
下一条:管式球磨机竞争优势不断上升发展如万马奔腾

相关新闻资讯