雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

浮选生产线生产加快推进现代化建设充分体现自身价值

时间:2014/7/22 11:40:13 来源:本站

  浮选生产线生产加快推进现代化建设充分体现自身价值:浮选生产线在设计理念和实际应用中都有很大的突破,创造一个又一个新的历史记录,提高我国的经济发展。
  浮选生产线填补了世界浮选技术装备领域一项空白,标志我国浮选技术装备达到国际领先水平。超声浮选生产线的研发表明,可应用于有色金属矿、黑色金属矿和非金属矿的高效浮选,超声浮选尾矿或原矿的总能耗降低50%以上。在浮选生产中采用超声技术对矿浆施加超声能量,改善矿石表面特性和药剂活性,强化浮选过程,克服了常规浮选效率低、成本高的技术瓶颈。这项自主创新的工业化技术,提供了经济有效的技术装备手段。
  浮选生产线不断走向多功能化和专一化,主要强调某一方面的特性,将之发挥到极致。效率更高,产能更大,效果更好,产值提高明显,效益大大提升。了解更多本公司设备信息反击式破石机厂家锤式破石机价格请致电:0371-60398618进行咨询。
 

上一条:滚筒式洗石机非同凡响的产业结构拥有广阔的市场发展空间
下一条:圆振动筛机可自动化或人工作业做跨越式发展

相关新闻资讯