雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

高频振动筛其性能和价值在国内外市场上都有着一定地位

时间:2014/7/15 11:34:00 来源:本站

  高频振动筛其性能和价值在国内外市场上都有着一定地位:高频振动筛越来越受到消费者关注,使得得到国务院相关部门的关注,从振动筛的研发,示范和产业化的支持力度中得到改善。我们汲取国外先进技术之精华,让高频振动筛不断发展创新,性能和价值在国内外市场上都有着一定地位。
  高频振动筛品质优良让安全生产有保障,顺应市场需求高频振动筛具有很好的实用价值。方大机械以发展方式转变为中心,以调整转型创新为升级主线,新的产品销量有很大的突破,而且满足了中国市场的需求。高频振动筛是筛分过程中会产生噪音,振幅为3~6mm,振动器轴的旋转速度为800~1500r/min。噪声级的大小取决于旋转部件产生的非平衡离心力、所以,在生产中要控制噪音降低噪音,可以在撞击区域安装橡胶撞击板。或用槽铁制成隔墙设滞留矿堆,减缓物料的流动。隔墙的高度取决于物料的静止角和槽底的倾斜角,并使物料层覆盖整个槽底。
  高频振动筛坚持科技创新为发展向导,在行业中走出了一条不平凡的发展道路。河南方大实业是一家集研发、生产和销售为一体的高端环保的企业,我们公司一直致力于走出中国的市场,在更高端的领域取得更加优异的成绩,开发出更新更先进的技术。了解更多本公司设备信息大型破石机厂家锤式破石机价格请致电:0371-60398618进行咨询。
 

上一条:制砂石料生产线融合市场先进技术带动国家经济运转
下一条:水泥球磨机具备了灵活性和实用性规模化形式提升效率

相关新闻资讯