雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

斗式提升机突破行业瓶颈适应市场需求的不断变化

时间:2014/6/28 11:03:08 来源:本站

  斗式提升机突破行业瓶颈适应市场需求的不断变化:斗式提升机厂家华邦机械专业专注研发多年,推出各类型号提升输送设备。我们以节能环保为理念,独特创造展现该机的魅力,斗式提升机突破行业瓶颈适应市场需求的不断变化。

  斗式提升机是按照国家标准设计制造,是一种新型提升机。在斗式提升机在尾部装载,在头部卸料。斗式提升机有两种装料形式,掏取式料斗在尾部机壳的物料中掏取物料,对于粉末状、粒状、小块状的无磨琢性或半磨琢性散状物料。该机适用于垂直输送粉状,粒状及小块状的无磨琢性及磨琢性小的物料,如:煤、水泥、石块、砂、粘土、矿石等。适用于低处往高处提升,供应物料通过振动台投入料斗后机器自动连续运转向上运送。
  用户在选择斗式提升机的时候,要根据物料的形态粉状还是块状,物料的性质有没有吸附性或者粘稠度,是否含水。物料的比重对堆积比重在1.6以下的物料设计和计算的,太大的物料比重需要进行牵引力和传动部分抗拉强度的计算等。了解更多本公司设备信息小型颚式破石机价格,破石机锤头请致电:0371-60398618进行咨询。
 

上一条:选矿螺旋溜槽技术是衡量一个企业工业实力的重要标志
下一条:摆式粉磨机尝试新的技术在行业中达到领先水平

相关新闻资讯